首頁>機械及行業設備>桂林靈川縣建筑物防雷設計安裝優質推薦

桂林靈川縣建筑物防雷設計安裝優質推薦

發布時間:2021-08-24 13:43:07發布用戶:1HP197420959

3.如果采用地圈梁的兩跟鋼筋做接地每焊接一處就按一處計算不用再*2(因為定額是按焊接兩根考慮的)應該執行接地跨接線項目。1、引下線安裝,按施工建筑物高度計算,以“延長米”計量,定額包括支持卡子的制作與埋設。其引下線工程量按下式計算:引下線長度=按示尺寸計算的長度×(13.9%)桂林靈川縣2.保護接地為了保證設備的安全、人身的安全而進行的接地。該例利用熱鍍鋅圓鋼Ф12作避雷帶,水平敷設時,『支架間距為1.0米』,轉彎處為0.5米。垂直敷設時,支架間距為1.5米,[支架為12mm×4桂林靈川縣公路防雷接地mm扁鋼],L=150mm。不在同一平面的避雷帶應該做好垂直連接,引下線距地1.8米處設,斷接卡,一共設兩處,供遙測使用。屋頂的金屬構件通過Ф10的熱鍍鋅圓鋼與避雷帶就近焊接連通;避雷帶在各連接點與主筋引下線通長焊接,每個柱筋在深處箍筋與每根主筋通長焊接。建筑物外墻金屬構件應與建筑物接閃器、引下線連接為一個等電位體。宜賓。1.什么是地地,是指能供給或接受大量電荷,可用來作為良好的參考電位的物體,一般指大地桂林靈川縣建筑物防雷設計安裝優質推薦父母是否構成,工程上取為零電位。電子設備中的電位參考點也稱為“地”,但不一定與大地相連。2、放熱焊接的過程中放熱焊接模具每次焊接之前必須預熱,長期提供北京防雷接地工程公司北京建筑物防雷接地,北京防雷接地設計施工,≦北京機房防雷接地≧,北京防雷接地工程,20年老品牌,價位有優勢,品質有保障!焊接完成之后必須清理完成。1、接地干線的接線柱應該明敷在外,與絕緣導線PE線應緊密聯接。聯接處應有明顯的接地標記。


桂林靈川縣建筑物防雷設計安裝優質推薦



02功能性接地與保護性接地根據接地的不同作用,一般分類如下1.功能性接地用于保證設備(系統)的正常運行,或使設備(系統)可靠而正確地實現其功能。如:(1)工作(系;統)接地。根據系統運行的需要進行的接地,如電力系統的中性點接地、電話系統中將直流電源正極接地等。1、直接雷擊的危害大(尤其會損壞建筑)(3)110KV線路沿全線裝設接閃線,在雷電特別強烈地區采用雙接閃線。在少雷區或雷電活動輕微的地區,可不沿線架設今天桂林靈川縣建筑物防雷設計安裝優質推薦,為“她”轉發:向暴力侵婦女為說不!接閃線,但桿塔仍應隨基礎接地。{首頁推薦。浪涌保護器},壓敏電阻主網與避雷針網的恬適距離。隨著時間的推移,有的甚至超標,敷設相應的接地網低落電阻勢在必:行。直配’三位一體’接線形勢中低壓避雷器引下線正確接線。變電所直配高壓側不裝設避雷器(因進線已裝設,故方案時好決落實服務桂林靈川縣建筑物防雷設計安裝優質推薦公司發展!省略),低壓側裝設低壓避雷器,低壓避雷器與變壓器低壓側中性點及變壓器金屬外殼一路接地,構成變壓器所謂的’三位一體’接線形勢。低壓側避雷器引下線把持變壓器的外殼作為避雷器的泄疏通道這是不切合技術要求的。(8)由屋頂進入機房的饋線,應采用具有金屬外護層的電纜,≤其金屬外護層在進機房入口處≥,應就近與屋頂避雷帶焊接連通,電纜內的芯線應在入口處一一就近對地加裝保安器(9)機房內所有通信設備及供電設備正常不帶電的金屬部分、通信設備所設防雷保安器的接地端以及其他金屬構件均;應作保護接地,嚴禁作接零保護。防雷接地知識1.屋頂的避雷帶工程量=(水平+豎直)*3.9%(3.9%為轉彎、上下波動、避繞障礙物、焊接頭所占長度)


桂林靈川縣建筑物防雷設計安裝優質推薦



(工作接地)代理商。為提供電氣裝置至大地的低阻抗通路而埋入地中,并直接與大地接觸的金屬導體稱為接地極。兼作接地極用的直接與大地接觸的各種金屬構件、金屬管道、金屬井管、建(構)筑物和設備基礎的鋼筋等稱為自然接地極。TN—C接地系統在建筑物內部不采用。(3)避雷針拉線安裝,以三根為一組-,以“組”計量。桂林靈川縣3.在靠近變電站的進線,必須架設1~2km的接閃線保護,用于限制流guilinlingchuanxian經接閃器的雷電流和限制入侵波的陡度。建筑物每一:電源進線都應做總等電位聯結,各個總等電位聯結端子板間應互相連通。③三類防雷建筑物10至18層的普通住宅;高度不超過50m的教學樓、普通旅館、辦公樓、書館等建筑。

本文來源: 桂林靈川縣建筑物防雷設計安裝

【為您提供】大量桂林靈川縣建筑物防雷設計安裝優質推薦資料,您可以免費發布查詢桂林靈川縣建筑物防雷設計安裝優質推薦新聞、信息、資訊,感謝您選擇桂林靈川縣建筑物防雷設計安裝優質推薦的訪問。

【桂林靈川縣建筑物防雷設計安裝優質推薦專題】為您找到桂林靈川縣建筑物防雷設計安裝優質推薦的詳細參數,規格標準,實時報價,價格行情,優質批發/供應等信息。

抖阴视频污安卓最新版下载|抖阴视频污污最新版