首頁>機械及行業設備>昌都地區左貢縣圓形溫室大棚正規專業

昌都地區左貢縣圓形溫室大棚正規專業

發布時間:2021-08-24 13:43:07發布用戶:761HP139479064

13、在發現有人觸電時首先做的項工作是想辦法讓觸電人迅速脫離電源,再進行其它方式的急救。1、接地干線的接線柱應該明敷在外,與絕緣導線PE昌都地區左貢縣大棚的造價線應緊密聯接。聯接|處應有明顯的接地標記。昌都地區左貢縣Ra(I,h)=2.83I0.63h0.40(2)片1品質好的防雷接地工程節省,為了防止雷電的危害而進行的接地,叫做防雷接地。防雷接地作用就是為了防止雷擊帶來危害,通過接地的方式來釋放雷電流。規范的利用建筑物基礎和主體鋼筋做接地極和引下線以及人工接地裝置!、接閃器的安裝作了具體要求。在規范中設計對防雷接地阻值都給出了參數。恩施。避雷針的引下線應安裝在人不易碰到的隱蔽處,也可以放在伸縮縫中。但圓鋼規格直徑應大于12mm以免受到機械損壞或接觸電壓對人員造成傷害。墻壁較厚的建筑物可將引下線抹在墻壁里,<若采用這份立劃清單信息量很大,昌都地區左貢縣圓形溫室大棚正規專業已列“類”扁鋼>,以防止該表面腐蝕的接地。保護做法可采用犧牲陽極法和外部電流源抵消氧化電壓法。犧牲陽極法是用鎂、鋁、錳或其他較活潑的金屬埋設于被保護金屬附近并與其搭接美股本月三次熔斷,昌都地區左貢縣圓形溫室大棚正規專業怎么看,但此法只能在有限范圍提供保護。避雷針一般使用鍍鋅圓鋼或使用鍍鋅鋼管加工制成。圓鋼的直徑一般不小于8mm鋼管昌都地區左貢縣圓形溫室大棚正規專業更好地促進育學工作的發展提升的直徑一般不小于25mm。它通常安裝在電桿或構架、煙囪、建筑物上,下端經引下線與接地裝置焊接。避雷針的長度一般不大于5m。


昌都地區左貢縣圓形溫室大棚正規專業



避雷針引下線的固定支持點間隔不得大于1.5~2m,引下線的敷設應保持一定的松緊度。從接口到接地體,引下線的敷設越短越好。距離地面2m以內的引下!線,應有良好的保護覆蓋物,避免人員觸及。三級防雷建筑:20m以上的民用建筑、雷電活躍地區15m以上的建筑等。(2)信號電路接地。設置一個等電位點作為電子設備基準電位,簡稱信號地。供給。2.接地將電力系統或電氣裝置的某些導電部分,經接地線連接至“changdoudiquzuogongxian地”,通常指接地極。(3)防靜電接地。將靜電導人大地防止其危害的接地。如對易燃易爆管道、儲罐以及電子器件、設備為防止靜電的危害而設的接地。(3)天線塔上的天線支架、框架、航空標志燈架、饋線走線架都應良好接地;天線饋線及塔燈控制線的金屬外護層應在塔頂及進機房入口處的外側就近接地;走線架上塔的天線饋線,應在其轉彎上方0.5~1m范圍內作良好接地;在進機房入口處,天線的饋線changdoudiquzuogongxianyuanxingwenshidapeng應對地加裝饋線避雷器,塔燈控制線的每根相線均應分別yuanxingwenshidapeng對地加裝氧化鋅無間隙避雷器,零線直接接地。


昌都地區左貢縣圓形溫室大棚正規專業



3.接地極和接地極系統(接地裝置)安全衛生。(四)、防靜電接地,如油管等,每隔(彎頭)35米就得有一處可靠接地(可系統也可獨立),電阻小于30歐。接閃器的保護范圍的計算,在GB50057《建筑物防雷設計規范》的附錄D‘滾球法確定接閃器的保護范圍’中列出了計算單支接閃桿(避雷針)、兩支等高接閃桿、兩支不等高接閃桿、成矩形布置的四支等高接閃桿、單根接閃線(接閃帶、避雷帶)、兩根等高接閃線的保護范圍的保護范圍的計算方法,并繪制了相關示意。10、工作接地、保護接地的概念:為保證電力系統和設備達到正常工作的要求而進行的接地叫工作接地。昌都地區左貢縣2.測量接閃器的泄漏電流、磁吹接閃器的交流電導電流、金屬氧化物接閃器的持續電流。避雷針引下線的安裝一般采用圓鋼或扁鋼,扁鋼厚度為4mm、截面積不小于48mm2。靜電接地與防雷接地系統可以共用,[防雷系統包含著靜changd電系統],但靜電系統也可獨立。1雷電接受裝置:直接或間接接受雷電的金屬桿(接閃器),如避雷針changdoudiquzuogongxianyuanxingwenshidapeng、避雷帶(網)、架空地線及避雷器等。引下線:接地線:接地體(極):接地裝置:6接地網:接地電阻:防靜電工程中靜電防護區的地線較為常用的敷設方法有兩種:一、專從埋設的地線接地體引出的接地線,單獨敷設到生產線的防靜電作業崗位。以便做靜電泄露,之用,(單獨敷設的接地導線通常使用大于1mm厚),越25mm寬鍍鋅鐵皮或用截面大于4~6mm2的銅芯軟線單獨引入;二、采用三相五線制供電系統中的地線,{引出電源零線;的同時},單獨引出大地地線作防靜電接地母線,工程上稱謂“一點引出電阻隔離”,電源主變電箱至大地的接地電阻應。

本文來源: 昌都地區左貢縣圓形溫室大棚

【為您提供】大量昌都地區左貢縣圓形溫室大棚正規專業資料,您可以免費發布查詢昌都地區左貢縣圓形溫室大棚正規專業新聞、信息、資訊,感謝您選擇昌都地區左貢縣圓形溫室大棚正規專業的訪問。

【昌都地區左貢縣圓形溫室大棚正規專業專題】為您找到昌都地區左貢縣圓形溫室大棚正規專業的詳細參數,規格標準,實時報價,價格行情,優質批發/供應等信息。

抖阴视频污安卓最新版下载|抖阴视频污污最新版